Боевики возобновили обстрелы вдоль всей линии фронта

Всего в зоне АТО зафиксировано 28 обстрелов

Спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин 112.ua

Боевики возобновили обстрелы по всей линии фронта. Всего в зоне проведения Антитеррористической операции зафиксировано 28 вражеских обстрелов. Об этом заявил руководитель пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин, передает канал "112 Украина".

Боевики продолжали обстреливать наши позиции на всех направлениях. Больше всего обстрелов было на мариупольском направлении. Там использовали 122-мм артиллерию.

"Обстреливали Водяное, из минометов 120 и 82 мм неоднократно обстреливали наши позиции в районе Широкино, Новотроицкого, Талаковки. Трижды были зафиксированы обстрелы из БМП, по Павлополю - из стрелкового оружия", - заявил Матюхин.

В районе Луганского и Авдеевки на донецком направлении боевики вели огонь из минометов различных калибров, Зайцево обстреляли из гранатометов.  

На луганском направлении боевики вели огонь по Новоалександровке, Станице Луганской. Сейчас продолжаются обстрелы только в районе Авдеевки.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки пять украинских военнослужащих погибли, 16 - ранены, травмированы или контужены. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров