Боевики за день 10 раз открывали огонь, стреляли из 122-мм артиллерии, танков и вооружения БМП, – штаб

Потерь в рядах ВСУ нет

Открытый источник

С начала суток 17 февраля незаконные вооруженные формирования 10 раз прицельно обстреляли украинские позиции в районе проведения антитеррористической операции. В результате огня боевиков никто из военнослужащих Вооруженных сил не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На луганском направлении, согласно сообщению, НВФ применили 82-мм минометы и артиллерийские установки калибра 122-мм по украинским опорных пунктах вблизи Луганского.

Неподалеку Троицкого боевики вели огонь из 120-мм минометов и вооружения БМП.

"После обеда оккупанты активизировались в районе Крымского, где неоднократно обстреливали украинских защитников из минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

На донецком направлении боевики вели огонь из запрещенного вооружения неподалеку Песков. В частности, они применили 120-ти и 82-мм минометы и совершили пять выстрелов из танка.

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики 20 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий одного украинского военнослужащего были ранены, еще один получил боевую травму.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров