Бывший глава ВГА Зайцево Веселкин заявляет о восстановлении в должности

Ранее экс-глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский уволил Веселкина с должности

Владимир Веселкин Фото из открытых источников

Бывшего главу Военно-гражданской администрации Зайцево Владимира Веселкина восстановили в должности. Об этом сам Веселкин написал на своей странице в Facebook.

"Недавно мне позвонил глава Донецкой ОВГА Александр Куц и сообщил, что он отменил распоряжение Павла Жебривського о моем увольнении. Я его поблагодарил. Будем уже вместе укреплять государственную власть на нашем уровне ради улучшения качества жизни жителей нашего многострадального поселка", – отметил Веселкин.

Напомним, 7 июня Владимира Веселкина уволили с должности главы ВГА Зайцево, соответствующее распоряжение подписал экс-глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

На следующий день жители Зайцево вышли на защиту уволенного главы администрации Веселкина на КПВВ "Майорск" и устроили там акцию протеста.

Известно, что Веселкин критиковал руководство Донецкой областной военно-гражданской администрации.

24 февраля он опубликовал видео, в котором показал, как через гуманитарно-логистический центр на территорию ОРДО попадают украинские товары. На видео он назвал местных чиновников, которые, по его словам, причастны к этой схеме. Среди них - первый заместитель председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Виктор Ремский. Позже видео было удалено.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...