C начала дня боевики 21 раз открывали огонь по позициям ВСУ, – пресс-центр штаба АТО

По Троицкому стрелял снайпер противника

Из открытых источников

С начала суток 14 июля боевики 21 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"Сегодня с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. Зафиксирован 21 вражеский обстрел позиций украинских армейцев", – говорится в сообщении.

В частности на мариупольском направлении, грубо нарушая минские соглашения, боевики из 152 и 122-мм артиллерии накрывали позиции украинских военных в Красногоровке. Также, из 152-мм артустановок и минометов калибром 120 мм противник обстрелял украинских воинов в Марьинке. По Широкино и Новотроицкому враг применил гранатометы, по Старогнатовке - крупнокалиберные пулеметы и бронетехнику, а под Гранитным - стрелковое оружие.

Новости по теме: С начала июля боевики в 1,5 раза увеличили количество обстрелов жилых районов, - украинская сторона СЦКК

На донецком направлении после относительно спокойной ночи боевики открывали огонь из 82-мм минометов по укреплениям сил АТО в Опытном. Защитников Авдеевки враг обстрелял из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а вблизи шахты Бутовка задействовал БМП.

В Луганской обл. по опорным пунктам бойцов ВСУ в районе Новоалександровки противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по Троицкому стрелял вражеский снайпер.

Напомним, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий, еще четверо получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров