C начала суток зафиксировано 24 обстрела со стороны боевиков, – пресс-центр штаба АТО

В Луганской обл. усилились обстрелы сил АТО около Попасной

mediarnbo.org

С начала дня 24 июня боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"С начала суток российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиций сил АТО. Зафиксировано 24 случая ведения огня, из них – 10 на мариупольском и по 7 на донецком и луганском направлениях", – говорится в сообщении.

На мариупольском направлении враг из минометов калибра 82 мм обстреливал наши позиции неподалеку Красногоровки, Тарамчука и Чермалыка, а из вооружения БМП и гранатометов – под Водяным и Новотроицким.

На донецком направлении по защитникам Авдеевки и Опытного боевики применяли стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра и гранатометы различных систем, а около Зайцево позиции ВС Украины попали под огонь 82 мм минометов. Кроме того, по укреплениям в районе Песков противник выпустил 26 снарядов из 122-мм артустановок.

Новости по теме: В Луганской обл. в результате вчерашнего обстрела со стороны боевиков ранены двое военных, - ОГА

В Луганской обл. усилились обстрелы сил АТО около Попасной из стрелкового оружия и автоматических гранатометов, а вблизи Новозвановки из минометов.

В отдельных случаях украинские бойцы открывали огонь в ответ.

Напомним, в ОБСЕ высказали "осторожную надежду" на окончание конфликта на востоке Украины.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров