День на Донбассе для сил АТО прошел без потерь, зафиксировано до трех десятков обстрелов, - штаб

На луганском направлении из 120-мм минометов враг вел огонь по Новоалександровке и Троицкому, а из стрелкового оружия обстреляли Крымское

пресс-центр АТО

Дневное количество обстрелов в зоне АТО, сравнительно с предыдущими сутками, сегодня снизилось. Об этом свидетельствуют данные пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00. Так, потерь среди ВСУ нет, всего зафиксировано 29 обстрелов.

"На мариупольском направлении, используя гранатометы, российско–оккупационные войска обстреливали Водяное и Гнутово. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Лебединское, Новогригорьевку, Гнутово и Широкино. По Широкино огонь вели БМП противника. На донецком направлении из минометов разных калибров – Авдеевку, Луганское и Майорск. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – Новолуганское, Новгородское, Троицкое, Зайцево. По Зайцево и Новгородскому огонь вели и снайперы", - отметили в штабе.

Кроме того, на луганском направлении из 120-мм минометов враг вел огонь по Новоалександровке и Троицкому, а из стрелкового оружия обстреляли Крымское.

Напомним, бевики незаконных вооруженных формирований сегодня обстреляли украинских волонтеров в районе н.п. Зайцево Донецкой области. Изначально сообщалось о нескольких раненых. Позже в штабе АТО уточнили, что двое раненых волонтеров были прооперированы и эвакуированы в Днепр.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров