Фото из открытых источников

С начала суток боевики шесть раз обстреляли позиции сил АТО в районе проведения Антитеррористической операции (АТО), двое украинских военнослужащих получили ранения. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что боевики НВФ активизировались на мариупольском направлении, обстреливая украинские позиции из гранатометов. Украинские военные вынуждены были открывать огонь в ответ.

"Так, наиболее беспокойно было на приморском направлении. Здесь оккупанты ночью из автоматических гранатометов били по укреплениям сил АТО неподалеку Красногоровки. Наши военные накрыли врага огнем из крупнокалиберного пулемета. В результате противостояния получил ранение один украинский боец. Пострадавший был оперативно госпитализирован, и на данный момент состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. Кроме того, под утро пророссийские наемники обстреляли наши позиции из противотанкового гранатомета у Талаковки", - говорится в сообщении.

На донецком направлении боевики обстреляли позиции сил АТО вблизи Авдеевки и Невельского, а на луганском применили гранатомета недалеко от Новоалександровки. Всего с начала суток террористы нарушили режим прекращения огня шесть раз, двое украинских военных получили ранения.

Как ранее сообщалось, прошедшие сутки в районе проведения АТО прошли для украинских вооруженных сил без потерь.