Фото из открытых источников

В районе проведения Антитеррористической операции с начала суток 14 ноября один украинский военный получил ранения. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"В результате вражеских обстрелов один украинский воин получил ранения. Ему была оказана неотложная медицинская помощь, после чего он был оперативно доставлен в военное медицинское учреждение. Угрозы его жизни нет", – говорится в сообщении.

Сообщается, что на луганском направлении утром боевики  из 82-мм минометов и вооружения БМП обстреляли украинские позиции в районе Зайцево.

Новости по теме: Боевики обстреляли жилые кварталы Зайцево, - СЦКК

"Также российско-оккупационные войска открывали огонь из 120-мм миномета по защитникам Новолуганского. А из 82-мм миномета - по нашим укреплениям вблизи Новотошковского", – отметили в штабе.

Отмечается, что на мариупольском направлении под обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия попали защитники Широкино, а из гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия были обстреляны украинские позиции возле Марьинки.

В штабе добавили, что с начала суток террористы провели 6 обстрелов позиций сил АТО, половина этих обстрелов были минометными.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки боевики 33 раза нарушили перемирие. В результате боевых действий были ранены двое украинских военнослужащих.