День в районе ООС: Боевики применили артиллерию и БМП, потерь нет

С начала суток боевики нарушили перемирие 13 раз

Українське фото

В районе боевых действий на Донбассе в течение текущих суток, с 7 до 18 часов, боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня, применяя артиллерию и вооружение БМП. Об этом сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Днем враг открывал прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Новоалександровка, Троицкое, Светлодарск, Новолуганское, Новотроицкое, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово и Лебединское. Опорные пункты наших войск вблизи Новолуганского оккупанты обстреляли из артиллерии калибра 100 мм и вооружения боевых машин пехоты. По позициям возле Троицкого и Светлодарска противник применял минометы 82-го калибра", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате боевых действий потерь в рядах ВСУ нет.

Напомним, за прошедшие сутки боевики на Донбассе 27 раз открывали огонь в сторону позиций украинских военнослужащих. В результате обстрелов со стороны боевиков ни один украинский военный не пострадал. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров