День в зоне АТО: 22 обстрела, двое погибших и трое раненых бойцов

На мариупольском направлении боевики из 82-мм минометов обстреляли позиции морских пехотинцев в районе Павлополя

пресс-центр АТО

С начала суток по состоянию на 18:00 в зоне проведения АТО на Донбассе зафиксировано 22 обстрела со стороны боевиков, двое бойцов погибли, трое были ранены. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции. При обстрелах враг уже традиционно использовал тяжелое вооружение.

"На донецком направлении под огонь минометов калибра 120 мм и крупнокалиберных пулеметов попали наши защитники вблизи Троицкого и Луганского, а из минометов калибра 82 мм и гранатометов враг обстрелял наши позиции под Авдеевкой и Песками. Вблизи Луганского по нашим опорным пунктам противник применил вооружения БМП, а вблизи Троицкого вели огонь вражеские снайперы", - говорится в сообщении.

Новости по теме: В Луганской обл. три населенных пункта обесточены в результате обстрела ЛЭП боевиками

На мариупольском направлении боевики из 82-мм минометов обстреляли позиции морских пехотинцев в районе Павлополя. "Из крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал наших бойцов под Водяным, Новогригорьевкой и Гнутовым. Огонь по нашим позициям в районе Широкиного вел снайпер", - добавили в штабе.

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных, восемь получили ранения

Новости по теме: Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ вблизи Водяного и Широкино из запрещенного вооружения, - штаб

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров