День в зоне АТО: 26 обстрелов, в том числе из артиллерии

На мариупольском направлении обстрелов было 14, донецком - 8 и 4 на луганском

Боевики обстреливают ВСУ в зоне АТО Из открытых источников

Боевики на Донбассе по состоянию на 18:00 26 раз обстреливали позиции сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении обстрелов было 14, огонь враг вел по Красногоровке и Широкино из 82-мм минометов и БМП, по Марьинке и Новотроицкому - из стрелкового оружия, а в Новомихайловке боевики применили гранатометы и пулеметы. Гнутово обстреливалось минометами и снайперами врага, а также 122-мм ствольной артиллерией.

Новости по теме: В районе АТО задержали сапера одного из незаконных формирований боевиков "ЛНР"

"На донецком направлении оккупанты 8 раз нарушали "режим тишины". В сторону сил АТО в районе Авдеевки противник открыл огонь из гранатометов и пулеметов, в Луганском – из минометов калибра 82 мм, а в Зайцевом – из стрелкового оружия. На луганском направлении зафиксировано 4 вооруженные провокации. Укрепления украинских воинов на окраине Станицы Луганской обстреляли из пулеметов крупного калибра, в Крымском – из гранатометов, а по подразделениям вблизи Новоалександровки, кроме гранатометов, оккупанты вели огонь из противотанковых ракетных комплексов", - сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО были ранены 5 украинских военных.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров