День в зоне АТО: 28 вражеских обстрелов и двое раненых украинских бойцов

На луганском направлении минометы калибра 82 мм противник применил по позициям у Крымского, а из гранатометов и стрелкового оружия обстрелял позиции рядом со Станицей Луганской и Донцом

пресс-центр АТО

Боевики НВФ продолжают провокационные обстрелы украинских позиций в зоне проведения АТО, по состоянию на 18:00 враг 28 раз открывал огонь, ранены двое украинских бойцов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Вблизи Мариуполя огнем минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и БМП враг накрывал защитников Новотроицкого. Из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов бил по позициям в районе населенного пункта Березовое. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по защитникам Гнутово, Водяного и Марьинки. Вблизи Марьинки и Новотроицкого активно действовали вражеские снайперы", - отмечают в штабе.

Кроме того, на донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреливали позиции ВСУ под Авдеевкой, из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял защитников шахты "Бутовка". По позициям вблизи Зайцево враг вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении минометы калибра 82 мм противник применил по позициям у Крымского, а из гранатометов и стрелкового оружия обстрелял позиции рядом со Станицей Луганской и Донцом.

Как сообщалось, за минувшие сутки в АТО зафиксировано 44 обстрела, ранены двое военных.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров