Главврач Днепровской больницы им. Мечникова Сергей Рыженко
112.ua

Двое бойцов АТО остаются в госпитале в Днепре в крайне тяжелом состоянии. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил Сергей Рыженко, главный врач больницы им. Мечникова.

"В Днепре медики спасают жизни раненых, которых ночью доставили из зоны АТО. Один боец во время взрыва потерял обе ноги, другому осколки мины пробили голову, - врачи оперировали его всю ночь. У третьего бойца ранение лица и шеи. Пострадавших привезли из Крутой Балки Донецкой области", - прокомментировала в эфире "112 Украина" ведущая.

Новости по теме: С начала суток боевики 32 раза открывали огонь, потерь среди украинских военных нет, - штаб

Также ведущая добавила, что со слов одного из бойцов, военные проверяли местность на взрыво-опасные предметы и зацепили растяжку, в результате чего получили ранения.

"Все бойцы "тяжелые", но двое находятся в крайне тяжелом состоянии, только с помощью медикаментов поддерживаются их жизненные функции", - сообщил Сергей Рыженко.

Напомним, на Донбассе в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки 1 военнослужащий погиб, 6 военных ВСУ и 8 военных Госпогранслужбы получили ранения и травмы.