Фото из открытых источников
В Луганской обл. в районе с. Ореховое трое военнослужащих ВСУ подорвались на растяжке. Двое из них погибли. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в Луганской области.

"Сегодня, 19 августа, во время выполнения служебных обязанностей возле с. Ореховое Попаснянского района на растяжке подорвались трое военнослужащих Вооруженных сил Украины. В результате подрыва двое военнослужащих от ранений, не совместимых с жизнью, погибли (1986 и 1991 г. р.), а 35-летнего военнослужащего в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу", - говорится в сообщении. 

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 258 УК Украины "Террористический акт".

Как сообщалось ранее, вчера в Крымском был ранен сапер и мирный житель. Село Крымское ночью обстрелял танк, попадание пришлись в район блокпоста. В то же время недалеко от населенного пункта во время проведения саперных работ получил ранения сапер 24-й механизированной бригады. Пострадавший доставлен в больницу г. Северодонецка.

Новости по теме: В Станично-Луганском районе взорвали железнодорожную линию, состав с углем сошел с рельсов