Гитлянская: Альтернатива мылу и веревке – суд и право на жизнь

Пресс-секретарь СБУ прокомментировала самоубийство в "ЛНР" экс-"чиновника"

Елена Гитлянская, архив 112.ua

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, комментируя сообщение о самоубийстве "председателя Совета министров" "ЛНР" Геннадия Цыпкалова напомнила о программе "Возвращайтесь домой", которой уже воспользовались "более сотни бывших членов НЗФ".

Об этом она написала на странице в Facebook.  

"Прочла в СМИ, что Цыпкалов "опасаясь физической расправы" решил повеситься. Креативность авторов "предсмертной" записки Цыпкалова вызывает заслуженное уважение. Респект. В связи с этим, обращаясь к находящимся в бегах Корякиных и компании: в СБУ успешно работает программа "Возвращайтесь домой", которой уже воспользовались более сотни бывших членов НЗФ. Пройдя суд, они смогли живыми вернуться к своим близким. И им не нужно "вешаться, опасаясь физической расправы". Так что мы предлагаем альтернативу мылу и веревке – суд и право на жизнь", - написала Гитлянская.

Напомним, боевики "ЛНР" заявляют, что задержанный за попытку "госпереворота" экс-"председатель Совета министров" "ЛНР" Геннадий Цыпкалов совершил самоубийство.

Новости по теме: Плотницкий заявил о предотвращении попытки переворота в "ЛНР" и "ДНР"

Ранее главарь так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий заявил о предотвращении попытки переворота в так называемых "ЛНР" и "ДНР". По его словам, была попытка создать прецедент возмущения людей, и на фоне этого должна была зайти украинская армия. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров