Главарь "ДНР" Пушилин обеспечил себя и свою семью пожизненным содержанием

Клан Пушилиных может рассчитывать на сытую жизнь в оккупированных районах Донецкой области после завершения его "карьеры"

РИА Новости

Главарь самопровозглашенной "ДНР” Денис Пушилин подписал "закон", которым обеспечил себя и членов своей семьи пожизненным содержанием из бюджета оккупированных районов Донецкой области. Об этом сообщил в Facebook заместитель министра информационной политики Украины Дмитрий Золотухин.

"А Дениска - не промах ... МММ-опыт даром не прошел. Знает, шельма, что Владислав Юрьевич (Сурков - ред.) может и выпилить, если захочет. За три дня до выборов обеспечил парашют своей семье", - написал Золотухин.

Новости по теме: Псевдовыборы в ОРДЛО: Помощник президента России поздравил Пушилина и Пасечника

Как выплывает из "документа", Пушилин и члены его семьи после того, как закончатся его "полномочия", будут обеспечены "государственной охраной", бесплатной связью, жильем, транспортом и медицинским обслуживанием.

Если "глава ДНР" погибнет при исполнении обязанностей, как произошло с Александром Захарченко, члены его семьи будут пользоваться этими преференциям в течение пяти лет, но сохранят за собой жилье, которое было в их распоряжении.

Также им выплатят разовое пособие в размере годовой зарплаты главаря, а нетрудоспособным членам семьи будут выплачивать ежемесячное пособие, которое будет рассчитываться, исходя из размера зарплаты покойного.

Примечательно, что данный "документ" о гарантиях главарю ДНР Пушилин подписал 8 ноября - за три дня до "выборов" в ОРДЛО, страхуясь таким образом, от возможного поражения по прихоти российских кураторов.

Новости по теме: Жебривский: Путин фактически не допустил в ОРДЛО никого, кто мог бы конкурировать с Пасечником и Пушилиным

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров