Из-за обстрела боевиками пешеходного перехода в Станице Луганской ранены четверо военных, - ЛОГА

Также был перебит газопровод низкого давления

Facebook Татьяны Погукай

Из-за обстрела боевиками пешеходного перехода в Станице Луганской ранены четверо военных, ранее сообщалось о раненом пограничнике. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации в Facebook.

"Вчера, 17 апреля, незаконные вооруженные формирования с 21:00 и практически до утра обстреливали из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район пешеходного перехода в Станице Луганской, в результате чего ранены четверо военнослужащих и один пограничник. Также был перебит газопровод низкого давления по ул. Барабашова неподалеку от суда", - сказано в сообщении.

Кроме того, боевики в 18:15 обстреляли из автоматических гранатометов село Новозвановку Попаснянского района.

"К сожалению, после сегодняшней "ночи в огне" в Станице Луганской есть пострадавшие. Также зафиксировано попадание в вагончики Луганского пограничного отряда. Террористы продолжают эскалацию в районе пешеходного перехода. В то же время здесь некоторые местные самозванцы-политиканы упрекают меня, что я не даю разрешения на открытие КПВВ в регионе", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Напомним, ранее пресс-центр сообщал, что обстановка в зоне проведения АТО по сравнению с предыдущими днями несколько стабилизировалась, боевики в течение дня воскресенья, 17 апреля, 21 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров