mediarnbo.org

Информационно-аналитический центр СНБО опубликовал карту боевых действий в районе проведения Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе по состоянию на 15 июня.

Ситуация в зоне Антитеррористической операции в течение суток не изменилась. По данным центра, обстрелы производились по всей линии фронта.

На луганском направлении боевики активно обстреливали населенные пункты в районе Катериновки, Новоалександровки, Счастья и Трехизбенки. Здесь боевики неоднократно применяли артиллерийские снаряды, гранатометы и стрелковое оружие различных калибров. Также зафиксирована боевая активность неподалеку от Желтого, Новотошковки, Крымского, Троицкого и Станицы Луганской.

На донецком направлении ситуация также не изменилась. Обстрел был осуществлен по позициям сил АТО в районе Авдеевки. Кроме того, НВФ активно ударили по нашим опорным пунктам неподалеку от Песков. Также обстрелы не прекратились на Светлодарской дуге.

Новости по теме: Военные будут подавать декларации только по возвращении домой со скрытием определенных данных, - Соболев

На приморском направлении ситуация также неспокойная. Боевики активно обстреливали населенные пункты вблизи Николаевки, Чермалыка, Красногоровки. Кроме того, под вражескими обстрелами неоднократно оказывались украинские воины в районе Талаковки, Водяного, Широкино, Гнутово.

Напомним, что за минувшие сутки на Донбассе ранены трое военных. Также в Минобороны сообщили, что боевики планируют грузовиками гумконвоя вывозить тела погибших. По данным разведки, в моргах находится около 30 тел боевиков.

Новости по теме: США и страны Европы проведут совместные масштабные военные учения