Карта АТО по состоянию на 4 апреля

Боевики обстреливали Новоалександровку и Луганское

Карта АТО по состоянию на 3 апреля Информационно-аналитический центр СНБО

Информационно-аналитический центр СНБО обнародовал карту боевых действий на Донбассе по состоянию на среду, 4 апреля.

На луганском направлении боевики осуществили два прицельных обстрела оборонительных позиций ВСУ. Около 2:00 ночи противник вел огонь из станковых автоматических гранатометов по оборонцам Новоалександровки. С 9:30 в течение получаса оккупанты выпустили более 10 мин из минометов калибра 82 мм по защитникам Луганского. 

На донецком направлении зафиксировано 22 вражеских обстрела, из которых 18 определены как прицельные. В частности, под минометным обстрелом калибра 82 мм со стороны боевиков российско-оккупационных войск оказались защитники Опытного. Вблизи шахты "Бутовка", Водяного и Широкино зафиксирован огонь снайперов.

Применяя гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, оккупанты стреляли в сторону опорных пунктов в районе н. п. Водяное, Павлополь, Авдеевка, Невельское, Широкино, Пески, Каменка, Пищевик, Марьинка, Красногоровка, а также шахты "Бутовка".

Как сообщалось, боевики продолжили нарушать "пасхальное перемирие", осуществив 24 обстрела украинских позиций. Один украинский военнослужащий получил ранения.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров