Карта ООС по состоянию на 6 декабря

В течение прошедших суток количество вражеских провокаций на Донбассе уменьшилось

Министерство обороны Украины

Министерство обороны Украины опубликовало карту боевых действий на Донбассе по состоянию на 6 декабря.

Согласно ей, 5 декабря в районе проведения операции Объединенных сил количество обстрелов украинских позиций со стороны российско-оккупационных войск заметно уменьшилась.

Всего за сутки зафиксировано 15 прицельных обстрелов со стороны противника вдоль всей линии фронта.

Новости по теме: На Донбассе погиб украинский военный из Кривого Рога Богдан Хливный

На луганском направлении за прошедшие сутки оккупант открывал огонь 5 раз. В частности, вблизи хутора Вильного были зафиксированы вражеские обстрелы из гранатометов, стрелкового оружия и 88-мм минометов.

Свои огневые позиции российско-оккупационные войска обустроили возле н. п. Золотое-5, откуда и вели огонь в сторону наших опорных пунктов.

Новости по теме: Парламент установил, как будут разминировать Донбасс

На донецком направлении вчера было зафиксировано 10 случаев нарушения российско-оккупационными войсками режима перемирия.

Основными местами вражеских обстрелов были н. п. Тарамчук, Красногоровка, Гнутово, Опытное, Новомихайловка, Чермалык и Пески. Боевики вели огонь из гранатометов различных типов и стрелкового оружия.

Также вчера противник выпустил шесть мин 120-мм калибра в сторону защитников Опытного со стороны оккупированной Яковлевки.

В Минобороны отмечают, что за прошедшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб, один получил ранение, его состояние сейчас удовлетворительное.

С начала этих суток по состоянию на 12:00 6 декабря в районе проведения операции Объединенных сил не зафиксировано пока ни одного вражеского обстрела.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров