На КПВВ "Новотроицкое" в результате пожара детонируют боеприпасы, пропуск закрыт

На контрольно-пропускном пункте введен режим "Красный"

Фото из открытых источников

На Донбассе контрольно-пропускной пункт въезда-выезда "Новотроицкое" закрыт из-за пожаров. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Операции объединенных сил на странице в Facebook.

"Решением командующего объединенных сил в контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" введен режим "Красный". Контрольно-пропускные операции временно прекращены. В настоящее время в непосредственной близости от контрольного поста "Березовое-2" горит сухая трава. От огня детонируют минно-взрывные заграждения и неразорвавшиеся боеприпасы, что создает реальную угрозу жизни и здоровью гражданского населения", – говорится в сообщении.

В штабе добавили, что пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Новотроицкое" будет восстановлен после стабилизации ситуации.

Ранее сообщалось, что в районе проведения операции Объединенных сил с начала суток 29 августа ночью оккупанты совершили 4 прицельных обстрела в сторону оборонительных позиций Объединенных сил.

С полуночи оккупанты совершили обстрел из крупнокалиберных пулеметов позиций защитников Украины вблизи Гнутово. Около 08:00 оккупанты вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по украинским защитникам Крымского.

По сообщению украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК), в 09:15 российско-оккупационными войсками был открыт огонь по украинским позициям в районе Новотошковского с применением минометов калибром 82 мм, противотанковых и автоматических гранатометов, а также стрелкового оружия.

С начала текущих суток потерь в результате боевых действий среди украинских военнослужащих нет.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров