Минобороны: Боевики с начала суток провели 3 обстрела позиций Объединенных сил, обошлось без потерь

Враг обстрелял позиции наших защитников возле Красногоровки, Крымского и Старого Айдара

Business Insider

С начала текущих суток, 14 ноября, по состоянию на 12:00 боевики провели 3 прицельных обстрела позиций украинских войск в районе проведения ООС. Обошлось без потерь. Об этом во время брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, передает пресс-служба ведомства.

"С около 03:00, в течение 30 минут, оккупанты вели огонь из гранатометов в сторону защитников Красногоровки. Вражеский обстрел велся со стороны оккупированного пгт Старомихайловка", - заявил он.

Утром боевые действия велись в районе Крымского. С 06:30 в течение почти получаса оккупанты активно применяли по нашим защитникам вооружения БМП, гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы, выпустили около 10 мин калибра 82 мм. Кроме этого, около 08:00 оккупанты выпустили 5 мин калибра 82 мм в районе Старого Айдара.

Новости по теме: Карта ООС по состоянию на 13 ноября

В штабе отметили, что с целью сохранения жизни и здоровья личного состава, подразделения Объединенных сил открывали адекватный огонь с дежурных огневых средств.

"Потерь в результате боевых действий среди защитников Украины с начала текущих суток нет", - констатировали в штабе.

Напомним, что за прошедшие сутки боевики 8 раз стреляли по позициям Вооруженных сил Украины, никто из украинских военных не погиб.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров