Минобороны: С начала суток боевики 6 раз обстреляли позиции ООС, ранен один военнослужащий

Наши бойцы открывали огонь один раз

Украинский кризисный медиа центр

С начала суток, 14 октября, в районе проведения Операции объединенных сил зафиксировано 6 прицельных обстрелов со стороны боевиков. Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Александр Мотузяник, передает пресс-служба ведомства

"С начала текущих суток по состоянию на 07:00 было зафиксировано 6 прицельных обстрелов позиций подразделений Объединенных сил со стороны российско-оккупационных войск. Большинство из них, а именно 5, пришлось на донецкое направление. Местами вражеского огня были наши позиции возле Гнутово, Широкино, Песок и Богдановки", - сообщил Мотузяник.

По его словам, на луганском направлении этой ночью противник нарушил режим тишины один раз. Враг открывал огонь из ручных и автоматических гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, в остальных случаях применял пехотное оружие. Наши бойцы открыли огонь только один раз.

"И именно от начала этих суток получил ранение один наш военнослужащий", - отметил Мотузяник.

Напомним, что за минувшие сутки, 13 октября, оккупанты 26 раз открывали огонь по позициям наших войск в районе проведения боевых действий на Донбассе. 10 раз враг применял вооружения, запрещенные минскими договоренностями.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров