С начала суток боевики обстреляли позиции ВСУ вблизи Крымского, Водяного и Гнутово, обошлось без потерь

В Минобороны утверждают, что российско-оккупационные войска и дальше пренебрегают всеми предыдущими договоренностями по соблюдению режима тишины

Дмитрий Гуцуляк Минобороны

С начала суток 21 сентября боевики шесть раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе. Об этом сообщил спикер Минобороны Дмитрий Гуцуляк на брифинге, передает пресс-служба ведомства.

"С начала текущих суток по состоянию на 11:30 зафиксировано 6 прицельных вражеских провокаций из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Трижды противник вел обстрел в районе Крымского на луганском направлении. Также огневые провокации зафиксированы вблизи Водяного и Гнутово на донецком направлении", - сказал Гуцуляк.

Он отметил, что боевых потерь среди украинских военных нет, а обстановка на линии фронта является контролируемой подразделениями Объединенных сил.

Напомним, что на протяжении минувших суток, 20 сентября, боевики 22 раза нарушили режим прекращения огня, потерь среди личного состава ВСУ нет. По данным разведки, в течение суток два боевика уничтожены, четверо ранены.

Ранее сообщалось, что с полуночи 29 августа 2018 года в районе проведения ООС объявлено бессрочное прекращение огня в связи с началом учебного года. Отмечалось, что боевики нарушили "режим тишины" в первый же день после его объявления.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров