Минобороны: Состояние здоровья одного раненого в АТО - средней тяжести, трех остальных бойцов - удовлетворительное

Все раненые военнослужащие были оперативно доставлены в военные мобильные госпитали

Из открытых источников

Министерство обороны подтвердило данные об одном погибшем и четырех раненых и травмированных военных в АТО. Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиацентре сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Максим Праута.

Праута отметил, что состояние здоровья одного раненого в АТО - средней тяжести, трех остальных бойцов - удовлетворительное.

Новости по теме: Командиры "ЛНР" взорвали тела погибших боевиков, чтобы получить их зарплату, - штаб

"Вчера, во время разминирования участка местности на донецком направлении в результате подрыва на мине погиб один наш защитник, выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего. Кроме этого, двое украинских воинов получили ранения вследствие вражеских обстрелов вблизи населенного пункта Новозвановка и вблизи населенного пункта Пески. Еще двое военнослужащих во время проведения разминирования определенных участков местности получили поражения в результате подрыва на мине и неизвестном взрывном устройстве", - заявил Праута.

Все раненые военнослужащие были оперативно доставлены в военные мобильные госпитали. Сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Новости по теме: Списки боевиков "ДНР", патроны и жетон "Востока": Правоохранители проверили багажник женщины на КПВВ

Как сообщалось, боевики обстреляли военных ВСУ из запрещенных минскими соглашениями минометов, погиб один военный и четверо получили ранения.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...