Фото из открытых источник
Боец одного из добровольческих батальонов, уроженец Львовской области, расстрелял молодую пару из Счастья, чтобы получить автомобиль. Об этом написал в Facebook председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые со Счастья выехали на автомашине "Фольксваген Кадди" и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянными в лесу неподалеку от Счастья. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель г. Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года рождения, который именно из-за машины и расстрелял супругов", - написал он. 

Новости по теме: В Донецкой обл. военнослужащие ВСУ застрелили двух женщин

По его словам, боец совершил преступление еще в августе.

"И даже после убийства записался в один из добровольческих батальонов, но быстро оттуда сбежал. А потом фактически как дезертир совершил еще целую кучу преступлений. Да, он сегодня задержан, сидит в следственном изоляторе", - добавил Москаль. 

Новости по теме: В батальоне "Торнадо" заявляют о пропаже без вести двух бойцов

Напомним, 17 июня стало известно о задержании 8 бойцов "Торнадо", в том числе командира. В МВД сообщили, что для всех задержанных 17 июня бойцов "Торнадо" судом избрана мера пресечения в виде ареста без залога. По словам Авакова, бойцы "Торнадо", которые были задержаны, обвиняются, в том числе, в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей, их пытках, убийствах и ряде других тяжких преступлений во главе с командиром роты Русланом Онищенко. При этом, в "Торнадо" отрицают обвинение Авакова в похищении и пытках местных жителей.