Александр Трегуб
ГУ Нацполиции в Донецкой области

На блокпосту в Марьинке Донецкой обл. умер 42-летний полицейский Александр Трегуб, ему стало плохо во время несения службы, он умер в карете "скорой" по дороге в Кураховскую больницу. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Донецкой обл. нa странице в Facebook.

Александр Трегуб был переселенцем из Донецка - в 2014 г. он остался верен присяге и переехал в Мариуполь. Работал в областном главке полиции старшим оперативно-розыскной группы по линии карманных краж. 

"Марьинка, Авдеевка, Дебальцево - в составе сводных отрядов полиции старший сержант Трегуб побывал почти во всех горячих точках на карте Донецкой области. Спасал людей под сокрушительными обстрелами, помогал, поддерживал. В последнее время был на Марьинском блокпосту. В 40-градусную жару он надевал экипировку и добросовестно проверял каждую проезжающую машину, зная, что за его спиной стоят мирные жители не только Донбасса, но и других регионов Украины", - заявили в полиции.

Новости по теме: В Днепре в больнице умер военный, который получил ранения во время соревнований на полигоне

У полицейского  остались жена и две дочери 12 и 14 лет.

Как сообщалось, во Львове из-за жары на улице умер мужчина.

Новости по теме: За два года существования Нацполиции при исполнении служебных обязанностей погибли 18 полицейских, - Порошенко