На Донбассе боевики проявили активность на всех направлениях, - ООС

Потерь силы ООС за минувшие сутки не понесли

Фото из открытых источников

За минувшие сутки, 18 июля, боевики 17 раз открывали огонь по позициям операции объединенных сил на Донбассе, в том числе трижды из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООС на странице в Facebook.

Ни один украинский военный в течение суток не погиб. В то же время, по данным разведки, двое оккупантов погибли, еще пятеро были ранены.

"Российские оккупационные войска проявили активность на всех направлениях и вели прицельный огонь по защитникам Станицы Луганской, Троицкого, Орехового, Луганского, Светлодарска, Пивденного, Авдеевки, Марьинки, Старогнатовки, Лебединского и Водяного. Наряду с этим, противник в районе Светлодарской дуги трижды применил 82-мм минометы", - сообщают в ООС.

Кроме этого, в районе Станицы Луганской боевики совершили очередную провокацию на участке разведения сторон для срыва выполнения решения Трехсторонней контактной группы (ТКГ).

В течение текущих суток, 19 июля, боевики дважды открывали огонь по позициям ООС возле Песок и Водяного.

Отметим, что в течении суток 17 июля, боевики 21 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, в результате чего один боец Вооруженных сил Украины погиб и еще двое получили ранения

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров