На Донбассе погиб украинский военный из Кривого Рога Богдан Хливный

Ему было 25 лет

Из открытых источников

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе во время выполнения своего воинского долга 4 декабря погиб военнослужащий из Кривого Рога Богдан Хливный. Об этом сообщают в пресс-службе Криворожского городского совета, передает сайт "Первый Криворожский".

"Парень был стрелком-помощником гранатометчика 2-го механизированного взвода 3-й механизированной роты 1-го механизированного батальона 14-й отдельной механизированной бригады и старшим солдатом", - говорится в сообщении.

Новости по теме: За минувшие сутки боевики 15 раз обстреливали позиции ВСУ, один украинский военнослужащий получил ранения, – штаб ООС

Отмечается, что Богдан окончил школу № 9 с углубленным изучением экономики, права и иностранных языков. Потом поступил в Криворожский технический колледж Национальной металлургической академии и учился на заочной форме обучения в Донецком юридическом институте.

Из открытых источников

С 29 сентября 2016 года Богдан Хливный служил по контракту в городе Попасная. На момент смерти ему было 25 лет.

Известно, что со старшим солдатом прощаться будут сегодня, 6 декабря, в День Вооруженных сил Украины.

Новости по теме: День Вооруженных сил Украины: История и современность

Напомним, в течение суток 4 декабря на линии соприкосновения были зафиксированы 24 случая ведения огня по позициям украинских войск. В результате боевых действий погиб один украинский военный, еще трое получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров