На Донбассе ранили одного украинского воина

Враг также понес потери: ответным огнем наши армейцы ранили четырех боевиков

Штаб ООС Facebook

За минувшие сутки, 13 октября, оккупанты 26 раз открывали огонь по позициям наших войск в районе проведения боевых действий на Донбассе. 10 раз враг применял вооружения, запрещенные Минскими договоренностями. Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил.

Потерь среди личного состава Объединенных сил нет, но один военнослужащий получил ранения. По данным нашей разведки, ранены четверо боевиков российско-оккупационных войск.

В течение минувших суток враг осуществлял обстрелы наших позиций в районе населенных пунктов Крымское, Свободный, Екатериновка, Степное, Троицкое, Светлодарск, Новолуганское, Красногоровка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединский и Широкино.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Новолуганське и Лебединское противник обстреливал из минометов 120-го калибра, а по опорным пунктам возле Свободного, Троицкого, Светлодарска и Лебединского бил из минометов калибра 82 мм.

Вчера вечером оккупанты обстреляли из минометов калибра 120 и 82 мм населенные пункты Чермалык и Широкине на Мариупольском направлении. Обстрелы этих сел осуществлялись с территории оккупированных населенных пунктов Верхнешироковское и Саханка. Последствия и масштабы разрушений оценивает украинская сторона и Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

С 14 октября террористы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия трижды обстреляли позиции Объединенных сил вблизи населенных пунктов Крымское, Гнутово и Широкино. Тяжелое вооружение не применялось.

Новости по теме: В ОРДО более 230 человек отравились питьевой водой

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров