На Донбассе сегодня было почти два десятка вражеских обстрелов, ранен боец ВСУ

Огонь велся на всех направлениях

inforesist.org

Пророссийские боевики на Донбассе сегодня 19 раз обстреливали позиции сил АТО, ранения получил боец Вооруженных сил Украины. Об этом сказано в сообщении пресс-центра штаба в традиционной сводке по состоянию на 18:00.

"На приморском направлении, из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял опорные пункты вблизи Павлополя. Из вооружения БМП, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров стрелял по защитникам Красногоровки. Морских пехотинцев под Гнутово и Лебединским противник обстреливал из стрелкового оружия, а защитников Новогригорьевки – из крупнокалиберных пулеметов", - отметили в штабе.

На донецком направлении враг открывал огонь из гранатометов и пулеметов, под обстрелами были позиции ВСУ в районе Авдеевки, Троицкого, Зайцево и Каменки.

Под огнем также было луганское направление, из различного вооружения враг стрелял по украинским бойцам под Крымским, Новозвановкой, Троицким, Новоалександровкой и Донцом.

Ранее замглавы Нацполиции, руководитель Донецкой областной полиции Вячеслав Аброськин сообщил об обстреле боевиками Красногоровки, в результате чего была ранена женщина. Позже в штабе АТО рассказали подробности обстрела населенного пункта.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров