На Донбассе в воскресенье ранен боец ВСУ, - Минобороны

С начала текущих суток боевики 10 раз нарушили "режим тишины"

Пресс-служба Министерства обороны Украины

В районе проведения Операции объединенных сил (ООС) на Донбассе в воскресенье, 4 ноября, был ранен украинский военнослужащий. Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Александр Мотузяник, передает пресс-служба ведомства.

"В результате боевых действий с начала текущих суток один украинский военный получил ранение. Сейчас ему оказывают необходимую медицинскую помощь", - сказал он и добавил, что необходимую помощь в госпитале получают еще два бойца ВСУ, которые были ранены вчера, 3 ноября.

Всего с начала суток боевики прицельно обстреляли позиции ВСУ 10 раз. Спикер Минобороны сообщил, что на луганском направлении боевики применяли гранатометы и стрелковое оружие, а на донецком направлении сутки началась с вражеских минометных обстрелов Авдеевки, Лебединского и Павлополя.

"По подсчетам штаба операции Объединенных сил, уже с начала текущих суток российско-оккупационные войска в целом выпустили по меньшей мере четыре десятка минометных снарядов калибра 82 мм", - отметили в штабе.

В оборонном ведомстве напомнили, что за минувшие сутки боевики 20 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, в результате чего двое украинских военнослужащих получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров