На Донбассе восстановлено водоснабжение Майорска и поселка шахты "6/7"

Кроме того, на водоводе в районе поселка Майорск установлен новый прибор для учета воды

Фото из открытых источников

В Донецкой области коммунальщики при содействии СММ ОБСЕ возобновили водоснабжение поселка Майорск и поселка шахты "6/7". Об этом со ссылкой на украинскую сторону СЦКК сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Во время работ устранены аварийная ситуация на питающем водоводе и водопроводных распределительных сетях поселка Майорск и ликвидированы аварии на сетях водоснабжения поселка шахты "6/7", – говорится в сообщении.

Кроме того, на водоводе в районе поселка Майорск установлен новый прибор для учета воды, предоставленный в качестве гуманитарной помощи Международным Комитетом Красного Креста.

Новости по теме: Жебривский обвинил "Донецкоблгаз" в саботаже и "пособничестве террористам"

Напомним, в прифронтовом Майорске из-за прорыва водопровода в "серой зоне" и отсутствия гарантий прекращения огня для ремонтных бригад у жителей многоквартирных домов, расположенных на окраине Горловки, несколько месяцев отсутствовала питьевая вода.

Проблемы с водоснабжением в этом населенном пункте начались еще в 2014 году, но летом 2017 года образовался прорыв, после которого вода прекратила поступать даже на нижние этажи.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров