На Донбассе враг уменьшил количество обстрелов, однако все равно погиб украинский воин

За прошедшие сутки оккупанты девять раз обстреливали позиции наших военных

Штаб ООС Facebook

за минувшие сутки, 23 октября, в зоне проведения боевых действий на востоке Украины погиб один военнослужащий Объединенных сил. Об этом в утренней сводке сообщает пресс-служба Операции объединенных сил

В штабе констатируют, что враг снизил количество обстрелов, но продолжает применять вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Российские оккупанты 9 раз открывали огонь по позициям наших войск, используя для этого минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. 

Под огонь попали позиции наших армейцев в районах населенных пунктов Станица Луганская, Авдеевка, Марьинка, Старогнатовка, Павлополь, Водяное и Гнутовое.

В частности по опорным пунктам наших войск вблизи Авдеевки враг бил из минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Позиции Объединенных сил в районе Павлополя, а также Водяного, оккупанты обстреливали из автоматических и ручных гранатометов и стрелкового оружия. 

Командиры подразделений, которые находятся на передовой, отвечали на вражеские провокации ответным огнем. По данным разведки, на протяжении минувших суток один оккупант был уничтожен, еще четверо - ранены.

С начала 24 октября враг обстрелял позиции ВСУ в районе населенного пункта Тарамчук из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Новости по теме: Порошенко: Украина готова в любой момент восстановить экономические отношения с Донбассом

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров