За минувшие сутки боевики 16 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне ООС

Оккупанты 16 раз обстреливали наши позиции, ответным огнем уничтожены двое оккупантов и четверо ранены

Штаб ООС Facebook

На протяжении прошлых суток, 18 октября, пророссийские оккупанты 16 раз обстреливали позиции украинских войск на востоке Украины, дважды применяя вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил

Противник осуществлял обстрелы позиций наших армейцев в районе населенных пунктов Крымское, Луганское, Невельськое, Новомихайловка, Степное, Чермалык, Павлополь, Гнутовое, Водяное и Лебединское.

Опорный пункт наших войск вблизи Новомихайловки враг атаковал из минометов калибра 120 мм. В районе Чермалика оккупанты обстреливали позиции ВСУ из минометов 82-го калибра. В Лебединском по наших защитникам велся огонь противотанковыми управляемыми ракетами.

Никто из наших бойцов не погиб и не был ранен. По данным разведки, в течение суток двое оккупантов уничтожены и четверо ранены.

С полуночи 19 октября враг трижды обстрелял позиции Объединенных сил в районе Авдеевки, Гнутового и Водяного. Били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате обстрела один украинский военнослужащий получил ранения.

Новости по теме: На Донбассе с начала года погибли 39 мирных жителей, двое из них - за минувшую неделю, - ОБСЕ

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров