На фронте без потерь, террористы за сутки 27 раз обстреляли позиции наших армейцев

По данным разведки, за прошедшие сутки уничтожено двое боевиков российско-оккупационных войск и шестеро ранены

Операция объединенных сил

В течении минувшего дня, 11 октября, террористы на Донбассе 27 раз нарушили режим тишины, при этом 10 раз применили запрещенное Минскими договоренностями вооружение. Потерь среди украинских военных нет. Об этом сообщает пресс-центр Объединеных сил.

"В течении минувших суток враг осуществлял обстрелы наших позиций в районе населенных пунктов Крымское, Новозвановка, Троицкое, Луганское, Светлодарск, Красногоровка, Марьинка, Чермалык, Павлополь, Гнутовое, Водяное, Лебединское и Широкиное", - заявили в штабе.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Позиции Объединенных сил в районе населенных пунктов Луганское, Чермалык и Лебединское противник обстреливал из минометов 120-го калибра, а по опорным пунктам возле Луганского, Светлодарска и Гнутового вел огонь из минометов калибра 82 мм. По защитникам Водяного оккупанты применяли вооружение боевых машин пехоты.

По данным разведки, за прошедшие сутки уничтожены двое боевиков российско-оккупационных войск и шестеро ранены.

С полуночи враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия трижды обстрелял позиции наших армейцев вблизи населенных пунктов Марьинка, Тарамчук и Гнутове. Тяжелое вооружение не применялось.

Новости по теме: В Донецкой области сдался боевик, полтора года минировавший поля с зерном

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров