На участки на оккупированном Донбассе завезли дешевые продукты, чтобы повысить явку, - СБУ

Самым популярным кандидатом является Чак Норрис

На участки на оккупированном Донбассе оккупационная власть завезла дешевые продукты, чтобы повысить явку. Об этом сообщается на странице Службы безопасности Украины в Facebook.

"Кремлем поставлена задача: до 12:00 сообщить о явке не менее 50% "избирателей". Массово происходят мистификации, ради телевизионной картинки об "очереди желающих проголосовать". На участках организовали пункты по продаже более дешевого, чем всегда хлеба, но не более 2 буханок в руки, овощей, масла", - заявили в СБУ.

Кроме того, не все жители псевдореспублики воспринимают выборы всерьез и портят бюллетени, вписывая имя актера Чака Норриса. В СБУ сыронизировали, что это самый популярный кандидат.

"Показательно, что самым популярным кандидатом является Чак Норрис, за которого массово отдают голоса немногочисленные "избиратели". Даже мобильная связь и сайт так называемого "центризбиркома" террористов не выдержали такого откровенного фейка и категорически отказались работать", - отметили в СБУ.

Служба безопасности Украины

Сегодня в самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республиках" проходит "голосование" на так называемых "выборах" "глав народных республик" и "депутатов народных советов". Этот фарс не признает ни официальный Киев, ни мировое сообщество.  

Напомним, что в специальном видеообращении президент Украины призвал украинцев, которые живут на оккупированном Донбассе, не голосовать на фейковых выборах.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров