112.ua
Решение о вторжении в Украину является политическим, и его мог принять только Путин и его окружение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил Валерий Логинов, "киборг".

Комментируя решение суда о задержании и аресте начальника Генштаба РФ Герасимова, Логинов отметил, что это чисто политическое заявление.

"Оно, конечно, имеет в своей основе определенные цифры, определенные данные. Но, если мы с вами трезво помыслим, то придем к выводу, что начальник ГШ в любой армии мира не является человеком, который принимает политические решения. В данном случае вторжение российских войск и использование российских войск на территории иностранного государства – это чисто политическое решение, которое мог принять исключительно только Путин и те, кто стоит рядом с ним", - заявил киборг.

Новости по теме: Дело Герасимова должен рассматривать военный трибунал, - Матиос

Напомним, сегодня военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что Шевченковский райсуд Киева принял решение о доставке в суд и взятии под стражу начальника Генштаба ВС РФ Герасимова. В СБУ заявили, что Герасимов принимал решение о вторжении российских войск в Украину.