Неподалеку от Старогнатовки против украинских военных боевики применили САУ, - пресс-центр АТО

За сутки боевики 37 раз открывали огонь против сил АТО

Фото из открытых источников

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины остается напряженной. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

"Враг продолжает обстрелы, несмотря на договоренности о перемирии", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что по позициями украинских военных вблизи города Марьинка Донецкой области боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия. 

"На Светлодарской дуге пророссийские бандиты обстреляли наши опорные пункты у Майорска и Зайцево. В районе донецкого аэропорта оккупанты вели провокационный огонь по позициям украинских Вооруженных сил неподалеку от Песков, Опытного и шахты Бутовка", – отметили в штабе.

Новости по теме: Боевики разбирают собственную технику на цветные металлы, - штаб АТО

Также сообщается, что по опорному пункту украинских военных возле село Луганского Донецкой области враг дважды применил вооружение боевой машины пехоты (БМП).

"На мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли Широкино, а по позициям сил АТО неподалеку от Старогнатовки пророссийские наемники открыли огонь из самоходной артиллерийской установки. В общем за прошедшие сутки оккупанты 37 раз обстреливали опорные пункты сил АТО", – информирует пресс-центр.

Ранее сообщалось, что ситуация в зоне АТО резко обострилась. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров