Один украинский военный погиб, двое ранены в зоне АТО в пятницу, – штаб

Боевики продолжают обстреливать укрепления Вооруженных сил Украины из запрещенного минского договоренностями вооружения

Один украинский военнослужащий погиб вследствие обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований на востоке Украины в пятницу, 2 марта. Об этом сообщается на странице пресс-центра в Facebook.

"С начала сегодняшних суток зафиксировано 6 вражеских обстрелов. В результате этих действий, к сожалению, погиб украинский военный, еще двое наших защитников получили ранения", - говорится в сводке.

В штабе АТО отмечают, что боевики продолжают обстреливать укрепления Вооруженных сил Украины из запрещенного минского договоренностями вооружения.

"На луганском направлении враг применил 120-мм минометы по нашим позициям возле Троицкого. На донецком направлении противник неоднократно из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия обстреливал украинские опорные пункты в пригороде Авдеевки", - сообщается в сводке.

Напомним, ранее сообщалось, что Трехсторонняя контактная группа (ТКГ) подтверждает приверженность полному и бессрочному прекращению огня на Донбассе, начиная с 00:01 5 марта. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...