Отвлеклись на псевдовыборы: на Донбассе было всего семь обстрелов

В Луганской и Донецкой области выдалось на редкость тихое воскресенье, боевики были заняты проведением фейковых выборов в оккупированных районах

Штаб ООС Facebook

В воскресенье, 11 ноября, в зоне боевых действий на востоке Украины обошлось без жертв среди украинских военных. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил.

Оккупанты семь раз открывали огонь по позициям наших войск, при этом не использовали тяжелое вооружение, запрещенное минскими соглашениями. Такое случается крайне редко.

Новости по теме: Медведчук призвал согласовать введение миротворцев на Донбасс с Луганском и Донецком

Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстреливал наши оборонительные укрепления в районах населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Вольный, Луганское, Тарамчук и Водяное.

Наибольшую огневую пророссийские боевики проявили возле села Новотошковское. Во время первого обстрела враг применил гранатометы, а во втором случае - вооружения боевых машин пехоты.

По данным разведки, 11 ноября двое российских оккупантов были уничтожены, еще двое - ранены.

С начала понедельника, 12 ноября, противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям ВСУ вблизи Старого Айдара.

Новости по теме: В ОРДЛО подводят итоги "выборов": остаются Пушилин и Пасечник

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров