Фото из открытых источников
Двое морских пехотинцев, обороняющие Мариуполь, получили ранения. Об этом сообщает "0629" со ссылкой на пресс-офицера сектора "М" Ярослава Чепурного.

"Двое военнослужащих ранены. Один из них, морпех, получил ранения в Широкино. Второй военнослужащий ВСУ ранен в Талаковке. У обоих морских пехотинцев ранения средней тяжести, они доставлены в БСМП, их жизни ничто не угрожает", - отметил он.

По словам Чепурного, со вчерашнего дня боевики 9 раз вели обстрел украинских военных в секторе "М". Трижды обстреливали Широкино, трижды - Чермалык, дважды - Староигнатовку и один раз - Николаевку. По Староигнатовке "работал" танк пророссийских боевиков. В остальных случаях террористы вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов, АГС и снайперских винтовок.

Новости по теме: В результате обстрелов Марьинки ранены 6 украинских военных, - Донецкая ВГА

"Сегодня боевики дважды обстреливали силы АТО. Первый обстрел был в 10:30 и продолжался до 10:18. Второй начался с 11:25 и продолжался пять минут. Боевики использовали АГС и крупнокалиберный пулемет", - отметил Чепурной и добавил, что было замечено 2 беспилотника боевиков, в том числе один над Мариуполем.

Напомним, за минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) ни один украинский военнослужащий не погиб, 8 ранены.