Представители ОБСЕ и ООС обсудили восстановление Донбасса

Встреча прошла по просьбе первого заместителя СММ ОБСЕ

Штаб ООС Facebook

Состоялась первая рабочая встреча командующего ООС генерал-лейтенанта Сергея Наева с командой СММ ОБСЕ во главе с Александром Хугом. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил в Facebook.

"В ходе встречи Командующий объединенных сил обратил внимание на то, что враг, скрывая свою деятельность в районах Новоазовск, Заиченко, Верхнешироковское на Мариупольском направлении, и в Леоновое и Изварино, приближенных к государственной границе с Россией, запрещает посещение патрулями ОБСЕ указанных районов", - говорится в сообщении.

Новости по теме: День в ООС: Боевики 5 раз нарушили "режим тишины" на Донбассе, потерь нет

По словам генерала-лейтенанта Сергея Наева, противник с начала сентября увеличил применения тяжелого вооружения против военных частей Объединенных сил. Но с середины текущего месяца интенсивность применения минометов значительно снизилась.

Стороны обсудили дальнейшие шаги по продолжению работ по восстановлению важных объектов, что стало возможным благодаря установлению режима тишины на Донецком и Мариупольском направлениях.

Ранее представитель ОБСЕ посетил украинских пленных в донецком СИЗО. Он встретился с шестью украинскими военными в донецком СИЗО без свидетелей. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров