Прокуратура передала в суд дело военного, убившего местного жителя в Авдеевке

Боец похитил местного жителя и пытался заставить его признаться в преступлении, которое тот не совершал

Суд Из открытых источников

Прокуратура передала в суд дело военного, убившего местного жителя в Авдеевке Донецкой обл. Перед этим боец его похитил и пытался заставить признаться в преступлении, которое тот не совершал. Об этом сообщается на странице в Facebook Военной прокуратуры сил АТО.

Военнослужащий правоохранительного органа обвиняется в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365 и п 3, 4 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Майор хотел повысить показатели своей деятельности и, превышая предоставленные ему полномочия, сознательно пренебрегая конституционными положениями, правами и свободами человека и гражданина Украины, похитил местного жителя.

Новости по теме: В Черкассах задержали вооруженную банду, похитившую местную жительницу

После чего, применяя к нему физическое насилие с целью получения признания от невиновного лица в совершении преступления, стал наносить последнему телесные повреждения. После этого военный вывез местного жителя за пределы Авдеевки и с особой жестокостью, путем нанесения многочисленных и последовательных ударов, лишил его жизни.

Новости по теме: Российские "власти" в Крыму применяют пытки к задержанным, - правозащитники

13 октября 2017 после выполнения всех необходимых следственных действий и ознакомления подозреваемого и его защитника с собранными материалами уголовного производства, майору вручен обвинительный акт по обвинению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365 и п 3, 4 ч. 2 ст.115 УК Украины.

Как сообщалось, боевики похитили парня на КПВВ "Станица Луганская".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров