С начала дня боевики 15 раз открывали огонь, один украинский военный травмирован, - штаб

Наибольшее количество обстрелов было зафиксировано на приморском направлении

Фото из открытых источников

С начала дня боевики 15 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения АТО, один военнослужащий травмирован. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"Несмотря на режим "тишины", подразделения российско-оккупационных войск продолжают обстрелы позиций сил АТО. С начала суток враг 15 раз обстрелял украинских защитников", - отмечают в штабе.

Наибольшее количество обстрелов было зафиксировано на приморском направлении. Здесь, огнем минометов 120-мм калибра и вооружения БМП, противник накрывал позиции ВСУ у Новогригорьевки. Из гранатометов различных систем обстреливал военнослужащих, дислоцирующихся у Широкино, Водяного, Талаковки и Павлополя. По опорным пунктам в районе н.п. Чермалык велся огонь из минометов калибра 82-мм, а у Марьинки и Водяного применялись пулеметы крупного калибра. Вблизи Талаковки и Водяного активизировались вражеские снайперы.

На донецком направлении, по позициям в районе населенного пункта Авдеевка противник применил 82-миллиметровые минометы, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

На луганском направлении боевики из минометов калибра 120-мм и 82-мм били по позициям ВСУ у Катериновки.

Один украинский воин травмирован.

Ранее сообщалось, что на Пасху в зоне АТО погибших бойцов нет, двое - ранены.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров