С начала дня боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных, – пресс-центр штаба АТО

В отдельных случаях бойцы ВСУ открывали ответный огонь

mediarnbo.org

С начала суток 22 июня боевики 20 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"С начала суток российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиции ВС Украины. В течение дня зафиксировано 20 таких обстрелов", – говорится в сообщении.

В частности 12 обстрелов зафиксировали на донецком направлении, где опорные пункты сил АТО в районе Авдеевки и Верхнеторецкого враг обстрелял из минометов калибра 82 мм. По укреплениям около Троицкого, Зайцево и Шумов противник вел огонь из тяжелых минометов, а около часа ночи для обстрелов опорного пункта близ Троицкого использовал 152-мм артустановки.

На мариупольском направлении зафиксировано 7 обстрелов. По позициям вблизи Красногоровки, Марьинки, Талаковки и Тарамчука боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем, а неподалеку Водяного – из 82-мм минометов.

Новости по теме: В районе Майорска и Николаевки-2 боевики применили САУ, - пресс-центр АТО

В Луганской обл. укрепления украинских военных около Новозвановки также попали под обстрел 82-мм минометов.

В отдельных случаях украинские бойцы открывали ответный огонь.

Напомним, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции не погиб и не был ранен ни один украинский военный.

Новости по теме: Боевики задержали журналистку из Ивано-Франковска, якобы завербованную СБУ

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров