С начала дня боевики 21 раз открывали огонь по позициям ВСУ, – пресс-центр штаба АТО

Наибольшее количество обстрелов зафиксировали на Мариупольском направлении

mediarnbo.org

С начала суток боевики 21 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"С начала суток зафиксирован 21 случай ведения огня по позициям ВС Украины. Больше всего их было на Мариупольском направлении – 15, на Донецком – 5 и 1 в Луганской области", – говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении горячее всего было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано 7 обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, впоследствии враг приобщил еще и минометы. Около Марьинки активно действовали снайперы, а возле Водяного, Талаковки и Новотроицкого велся огонь из гранатометов различных систем.

Новости по теме: Боевики, прикрываясь мирным населением, трижды обстреляли силы АТО у Троицкого, - пресс-центр

На Донецком направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов оказались укрепления в районе Зайцево и Майорска. По защитникам Авдеевки противник в полночь применил тяжелые минометы.

В Луганской обл. вблизи Сокольников украинских воинов обстреливали из стрелкового оружия.

Напомним, в зоне антитеррористической операции за минувшие сутки погиб один украинский военный. Еще четверо получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров