С начала дня боевики 22 раза открывали огонь по позициям украинских военных, – пресс-центр штаба АТО

Возле Марьинки активизировались вражеские снайперы

mediarnbo.org

С начала суток боевики 22 раза открывали огонь по позициям украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"Сегодня российские оккупационные войска продолжали совершать вооруженные провокации против сил АТО. Всего с начала суток противник 22 раза открывал огонь по подразделениям ВС Украины", – говорится в сообщении.

В частности, на донецком направлении из запрещенной минскими соглашениями 152-мм артиллерии противник бил по укреплениям украинских военных в Николаевке Второй. Из минометов калибром 120 мм обстреляны украинские бойцы в Зайцево, Семигорье, Новоселовке Второй и Авдеевке. Также 82-мм минометы враг применил возле Новгородского, а крупнокалиберные пулеметы под Троицким.

Новости по теме: Суд разрешил провести заочное расследование в отношении боевика, устроившего взрыв на блокпосту сил АТО

На мариупольском направлении неспокойно было возле Красногоровки. Здесь боевики вели огонь по позициям сил АТО из 122-мм артиллерийских установок, 120 и 82-мм минометов, а впоследствии задействовали и бронетехнику. По защитникам Широкино противник стрелял из гранатометов, а возле Марьинки активизировались вражеские снайперы.

В Луганской обл. огонь велся в районе Станицы Луганской и Крымского.

Напомним, в зоне АТО за минувшие сутки погибли двое военных, четверо получили ранения.

Новости по теме: Увеличивая обстрелы, боевики пытаются "выбить" больше денег и тестируют российское вооружение, - Лысенко

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров