С начала дня боевики 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ, – пресс-центр штаба АТО

В районе Марьинки и Широкино активизировались вражеские снайперы

mediarnbo.org

С начала суток 4 августа боевики 22 раза открывали огонь по позициям украинских военных в зоне АТО. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"Вооруженные провокации против сил АТО продолжаются. Всего с начала суток противник 22 раза открывал огонь по позициям украинских армейцев", – говорится в сообщении.

В частности, на Мариупольском направлении вооруженное противостояние активизировалось. На этот участок фронта пришлось 12 обстрелов. Четыре из них из минометов различных калибров, гранатометов и пулеметов зафиксировано в Водяном, где противник применил БМП. По укреплениям наших защитников в населенных пунктах Красногоровка, Тарамчук и Гранитное враг вел гранатометный огонь. Неспокойно было в Луганском, Новотроицком и Старогнатовке. В районе Марьинки и Широкино активизировались вражеские снайперы.

Новости по теме: Почему вероятность наступления боевиков для расширения своих территорий крайне низка

"Днем несколько снизилась интенсивность вражеского огня на Донецком направлении. Защитники Авдеевки и Невельского противостояли минометному и пулеметному огню. По Луганскому враг вел огонь из пулеметов крупного калибра, а в Опытном применил противотанковый ракетный комплекс", – отметили в пресс-центре.

В Луганской обл. по украинским позициям в Новозвановке и Лопаскином боевики дважды вели гранатометный огонь.

Напомним, генштаб ВСУ имеет план адекватного реагирования в ответ на возможное наступление боевиков.

Новости по теме: В Луганской обл. боевики обстреляли силы АТО в районе Новозвановки, - пресс-офицер

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров