С начала дня боевики 28 раз обстреляли позиции украинских военных, – пресс-центр штаба АТО

В Луганской обл. из гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстреляна Станица Луганская

mediarnbo.org

С начала суток 13 июля боевики 28 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения АТО. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"Российские оккупанты продолжают нарушать режим прекращения огня в зоне проведения АТО. Сегодня они 28 раз открывали огонь по позициям украинских армейцев", – говорится в сообщении.

В частности, на донецком направлении противник осуществил вооруженные провокации в районе Опытного и Песок, где из запрещенной минскими договоренностями 122-мм артиллерии бил по украинским опорным пунктам, а впоследствии применил и минометы 82 калибра. Защитников Авдеевки боевики "накрывали" 120 и 82-мм минометами и вели гранатометный огонь. На Светлодарской дуге из крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял поселок Луганское.

Новости по теме: В секторе "М" за минувшие сутки замечены три беспилотника боевиков, - Горбунов

На мариупольском направлении под огонь из 120-мм минометов попали украинские военные в Старогнатовке, Богдановке и Новогригоровке. Минометы 82 калибра противник задействовал в Красногоровке, Марьинке и Талаковке. Кроме этого, боевики применили гранатометы по Широкино и Водяному, а крупнокалиберные пулеметы - в Гранитном.

В Луганской обл. из гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстреляна Станица Луганская.

Напомним, в зоне АТО за минувшие сутки погиб один военный, четверо получили ранения.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров